/ 美爾頓證照檢定班 / 美爾頓檢定班特色
美爾頓檢定班特色
美爾頓於1932年創設,多年來致力於推動外語能力養成,涵蓋美、日、韓語的多元化檢定證照班,透過專業教學團隊針對各項檢定的重點規劃課程,帶領學員進行有效學習,達到升學求職或個人進修拿高分目標。
美語檢定
TOEIC、TOEFL
IELTS、GEPT
韓語檢定
TOPIK I舊制初級(1~2級)
TOPIK II舊制
中、高級(3~6級)
美爾頓檢定班課程特色
課程選擇多元
美爾頓提供12種檢定課程,讓學員依自己的學習時間及需求,選擇最適合的課程。
精緻小班教學
小班制的教學方式讓專業講師針對每位學員學習的方向,給予學員更多學習上的幫助。
課程分級制度
美爾頓學員依程度分級,規劃學員至適合的班級就讀,達到最高的學習成效。
擁有專業師資群
聘請教學經驗豐富的專業講師授課,讓學員達到自己設定的學習目標與宗旨。
進口原文美語教材
大多採用出題單位出版之原文檢定教材,讓學員不用出國就可擁有全世界最權威、最棒的考試教材。
學習成效檢視
根據不同的學習課程和目標,老師會安排相關測驗,讓學員可以定期檢視學習的成果。
親切的櫃檯顧問
櫃檯顧問隨時關心學員的學習狀況,若需要專業諮詢或課程規劃,均會樂意協助學員。